市人大常委会主任王胜一行看望慰问
福利院孤残儿童
浏览次数:705  作者: 市社会福利院  信息来源: 市社会福利院  发布时间:2018-02-11 11:09

    2月9日,市人大常委会主任王胜一行带着党和政府的关心,看望慰问市社会福利院孤残儿童。市人大常委会副主任、秘书长邓延庚,市委组织部副部长、市人社局局长王永峰,市民政局局长潘健等同志陪同参加慰问活动。

    当天下午,王胜主任一行来到福利院后,就直奔教室,看望正在学习和活动的孩子们。孩子们热情地打招呼:“叔叔阿姨好,过年好”。王胜主任与孩子们亲切交谈,询问他们的姓名和年龄,关心他们的健康和学习情况等,希望他们在新的一年里能够更加快乐地成长。随后,王胜主任一行来到孩子们的生活室、医务治疗室等地,进一步了解了他们的日常护理、生活习惯、康复训练、手术治疗等情况,对于福利院的规范服务给予充分肯定。

    最后,王胜主任强调:“福利院的工作是一份需要极大爱心和耐心的工作,你们24小时坚守在服务孩子的特殊岗位上,为政府解忧,在此向福利院全体职工表示敬意。鉴于福利院工作岗位的特殊性,市人大将与相关部门协调,进一步落实相关待遇,为福利院‘招进人,留住人’,更好地服务好孤残儿童,提供政策等方面的支持”。

 

照片1.JPG

 

照片2.JPG

 

照片3.JPG

 

 

2018年2月9日

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号