孙学龙走访慰问养老机构和困难老人
浏览次数:1020      发布时间:2018-02-11 09:32

      2月9日,春节即将来临之际,副市长孙学龙到裕安区走访慰问养老机构和困难老人,市老龄办主任胡惠、市民政局及裕安区相关负责人陪同慰问。

      在困难老人张来国家中,孙学龙向其家人详细了解他的家庭、生活以及身体状况,嘱咐要照顾好老人,树立信心,克服困难,相信在党和政府的关心下,生活一定会好起来的。

      随后,孙学龙一行专程来到丁集老年公寓,与公寓负责人进行交谈,详细了解运营及管理状况。他对裕安区敬老院转型升级的做法表示赞许,要求随行民政部门,解决好敬老院在转型升级过程中遇到的困难,不断提高管理水平和服务质量,切实满足老年人需要。他嘱托公寓工作人员要进一步增强责任心,根据老年人的生活习惯合理安排膳食,细心照料好老年人的生活起居,让老年人能在这里安心养老。

      走访过程中,孙学龙代表市政府和市老龄委向老人们致以新春的祝福,并送去了慰问金。

QQ图片20180211092843.jpg

 

QQ图片20180211092859.jpg

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号