舒城县组织开展敬老院春节前检查慰问活动
浏览次数:609      发布时间:2018-02-09 14:59

      舒城县高度重视春节期间的养老机构安全管理,日前县老龄委、县民政局发出专文要求各乡镇、开发区认真抓好养老机构春节期间的安全生产,并部署安排对全县乡镇敬老院开展一次节前检查慰问活动。

      从2月2日开始,到2月8日,县民政局组成七个小组,由局领导班子成员带队,深入乡镇敬老院开展节前安全生产检查和慰问在院五保老人。本次活动重点对敬老院的安全保卫、节日值班安排、消防设施运行、院内电气使用等情况等进行检查,发现问题和隐患,及时要求敬老院管理人员落实整改;并实地走访在院五保老人,了解他们的生活现状,提前送去节日祝福,送去党和政府的关怀,发放慰问金16万元,祝他们过一个幸福、祥和的春节。(舒城县老龄办)

 

 

                                                                    

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号