金寨县委副书记王思春走访慰问老龄委老同志
浏览次数:138      发布时间:2018-02-09 14:52

      在新春佳节即将来临之际,2月8——9日,金寨县委副书记、县老龄委主任王思春在县委老干部局、县老龄办等单位人员陪同下,走访慰问了县老龄委名誉主任汪光联、朱灿、周炎、傅绍安,县老龄委常务副主任徐为文、刘湘林等副县级离退休老干部。

      在各位老干部家中,王思春副书记在了解了他们的身体状况、生活起居、节日安排等情况后,对各位老领导一年来给予县委、县政府工作的支持,尤其是对全县老龄工作的支持和奉献,表达深深的谢意和崇高的敬意,为他们送上了慰问金、送去了新年的祝福、送去了党和政府的温暖,祝他们新年快乐、健康长寿。(金寨老龄办)

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号