六安市慈善协会年度工作总结暨六安市慈善基金会一届二次理事会议召开
浏览次数:878  作者: 市慈善协会  信息来源: 市慈善协会  发布时间:2018-01-29 09:00

点击查看视频报道(六安广播电视网)

 

 

 

 

 

 

2018年1月26日,六安市慈善协会年度工作总结暨六安市慈善基金会一届二次理事会议在市示范园区徽熳科技产业园2楼会议室召开。市慈善协会会长、市慈善基金会名誉理事长李乔;市民政局局长、市慈善协会副会长、市慈善基金会名誉理事长潘健;市民政局副局长、市慈善协会副会长王勇;市慈善协会常务副会长、秘书长,市慈善基金会理事长冯新利;市慈善基金会副理事长、江苏徽熳投资集团董事长李善友;市慈善协会副会长、市慈善基金会副理事长、六安索伊电器公司董事长王琼峰;市慈善协会副会长、安徽华安达集团董事长潘同春;市慈善基金会监事、安徽浙东集团总裁王世斌;市慈善基金会监事、六安市轻工中学校长黄炳好;市慈善协会办公室主任、市慈善基金会秘书长华桂林参加了会议。安徽美佳印务总经理熊守龙、江苏徽熳集团副总经理罗龙列席会议。会议由潘健同志主持。

会上,冯新利同志宣读了《六安市慈善协会2017年工作总结及2018年工作打算》、报告了《六安市慈善基金会工作及财务情况》;与会同志进行了认真讨论。

李乔会长作重要讲话,肯定了一年来市慈善协会、市慈善基金会工作取得的明显成效,并就新的一年慈善工作谈了三点意见:一要进一步提高认识,坚定做好慈善事业的信心和决心。要积极宣传倡导“慈善家爱社会,社会爱慈善家”、“全民慈善”等理念;二要创新思路,开拓募集慈善资金渠道,在坚持传统品牌慈善项目同时,开展多形式、多类别的慈善项目,助力扶贫攻坚;三要继续加强自身建设,提高公信力。进一步完善各项规章制度,加强财务管理,规范操作程序,自觉接受监督,确保善款使用公开透明,打造阳光慈善,树立市慈善协会和市慈善基金会的良好形象和声誉。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号