市慈善协会李乔会长指导叶集慈善工作开展走访慰问活动
浏览次数:234  作者: 叶集区民政局    发布时间:2018-02-08 15:52

 

 

新春佳节前夕,2月7日下午,市慈善协会会长李乔、第一副会长喻廷江、常务副会长冯新利等一行4人深入叶集区走访慰问困难群众。李乔会长每到一处都与贫困对象亲切交谈,了解他们的家庭状况和生活情况,鼓励他们树立信心,重振生活希望,并送上慰问金,祝他们新春快乐!区委常委、政法委书记陈绍先,区政协副主席、孙岗乡党委书记孟凡德和区民政局负责人陪同慰问。

随后,在区委第二会议室召开了座谈会,会上,区民政局汇报了叶集区慈善协会组织建设及慈善工作开展情况。李乔会长对叶集区城市发展和慈善工作给于了高度评价,并就做好慈善工作提出了建议:一是加强领导,进一步完善慈善组织架构,高标准搭建慈善平台;二是广泛宣传,扩大慈善影响力,把“慈善一日捐”这张名片擦的更亮,将慈善与扶贫紧密结合,充分发挥好慈善组织作用。

区委书记刘爱武就做好叶集区慈善工作表示:一是提高认识,加强领导,充分引导;二是做实平台,完善制度,充实机构;三是积极作为,政府推动,协会主动。使叶集慈善事业迈上一个新的台阶。

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号