市民政局调研员李德华慰问叶集区优抚老人
浏览次数:383    信息来源: 叶集区民政局  发布时间:2018-02-02 16:05

2月1日,市民政局调研员李德华、市优抚科科长梁培、市双拥办副主任李世杰一行赴叶集银和老年公寓光荣间慰问在这里生活的革命功臣,并送来了慰问金。

在慰问中李德华同志与在院优抚对象亲切交谈,询问了他们的身体、生活,感谢老人们为保卫祖国和建设祖国做出的突出贡献,并忠心祝愿老人身体好、心情好、生活好。临行前叮嘱工作人员一是要加强冬季安全管理,确保机构安全;二是要为老人们创造更好的生活环境,让他们安享幸福晚年。叶集区民政局张锐副局长陪同。

图片1.png

 

图片2.png

 

图片3.png

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号