舒城县委书记金德元走访慰问桃溪镇敬老院
浏览次数:938  作者: 民政局福慈科  信息来源: 舒城县民政局  发布时间:2018-01-29 11:21

    1月28日上午,舒城县委书记金德元、县委副书记,常务副县长赵珞、副县长黄生全一行来到该县桃溪镇敬老院,看望慰问了院内的五保老人,并送去了慰问金。舒城县民政局、桃溪镇主要负责人陪同。

    金德元、赵珞先后察看了敬老院内的公共设施和制度建设,详细了解了院内五保老人的衣食住行情况,认真听取了敬老院负责同志就院内日常管理及安全问题应对措施的汇报,舒城县领导一行对桃溪镇敬老院总体工作给予了充分肯定。

    近期,受暴雪天气影响,气温低、道路滑,金德元十分关心院内老人的保暖和出行情况,多次询问并指出,一定要将道路积雪清扫干净,保证住房温暖舒适。

    在察看敬老院建设、环境卫生及安全生产等情况后金德元强调,敬老院管理人员要尽职尽责照顾好老人,保证老人度过一个快乐祥和的春节,同时也要加强安全防范措施,注意防火放电,确保院内安全稳定,力争将桃溪敬老院建设成为示范典型,让全镇五保老人“主动来、住得下、留得住”。

    金德元要求乡镇要加强敬老院管理;民政局要加强对全县敬老院检查指导,要以桃溪敬老院为标准,全面提升全县敬老院管理服务水平。

县委书记金德元走访慰问桃溪镇敬老院2.jpg

县委书记金德元走访慰问桃溪镇敬老院3.jpg

县委书记金德元走访慰问桃溪镇敬老院1.jpg

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号