六安市殡仪馆抗雪除冰 积极迎战低温雨雪天气
浏览次数:373      发布时间:2018-01-28 09:41

       1月24日起,我市遭遇低温冰冻雨雪天气,26日~28日,雨雪天气仍将持续。为应对持续恶劣天气,市殡仪馆干部职工按照市民政局部署要求,快速行动、周密安排、提前防范、有效应对,围绕保畅通、保出行、保生产、保生活、保运转、保安全“六保”目标,扫雪除冰,积极迎战低温雨雪天气,全面保障丧户在雨雪天气正常办理业务。

   哪里有困难,哪里就有民政人身影。扫雪破冰冲在一线。市殡仪馆全体干部职工不分昼夜清除道路及馆内积雪,确保丧户车辆出入安全;强化应急24小时值班值守制度和领导带班制度。每日雪有人扫,地上提前铺上防滑垫,空调实行开放,做到安全隐患零风险。

    市殡仪馆得到了来自霍邱县经济开发区彭店村养圈组热心人士陈玉海先生的大力支持,无偿将大型铲车借于我馆进行抗雪除冰,真是大雪无情人有情,保障了我们此次对抗雪除冰任务的完成。

图片2.png图片1.png图片3.png

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号