市民政局副局长张金全慰问金寨县光荣院
浏览次数:1763  作者: 市民政局优抚科    发布时间:2018-01-22 17:31

1月22日上午,市民政局副局长张金全带领相关人员,带着浓浓情意和良好祝愿,来到金寨县光荣院开展春节慰问活动,向住在光荣院的优抚对象送上节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问金。

张金全听取了光荣院负责人情况介绍,仔细了解了在院老人的生活、健康以及冬季御寒的各项措施准备与落实情况,详细询问住院老人的身体状况和生活情况,并祝老人们身体健康。同时,叮嘱光荣院工作人员,要把工作做细做实,全力做好安全保障工作,切实把党和政府的温暖送进每一位优抚对象的心中,让他们老有所养,老有所乐,在院里度过幸福的晚年。

 

DSC_0057_副本.jpg

DSC_0070_副本.jpg

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号