孙学龙副市长一行深入市民政局开展调研工作
浏览次数:1150  作者: 许娅  信息来源: 民政局办公室  发布时间:2018-01-12 15:56

      1月12日上午,市政府副市长、财政局局长孙学龙一行4人深入我局开展调研工作,市民政局班子成员、各科室负责人参会。

      会上,党组书记、局长潘健从我局领导班子、人员构成、职能职责,承担市委市政府重点工作、省政府目标考评任务以及春节前重点工作等方面做了细致汇报,并阐述了当前民政工作面临的困难和问题。班子成员结合自身分管工作进行了补充汇报。

      张兴香秘书长听取汇报之后对于民政工作的开展情况表示肯定,并要求我市民政工作一要在工作上提质提效,二要拉高标杆,争先进位,三要做好信息互通。

      孙学龙副市长指出,民政系统的同志是在用“爱心”服务困难群众,用“热心”帮助弱势群体,用“忠心”围绕党委政府中心工作,用“细心”确保工作落实,用“恒心”推进民政公共服务均等化,用“净心”在坚持廉洁底线,用“耐心”在执行宣传政策,孙学龙副市长强调民政部门一要进一步发挥好社会稳定器的作用,二要进一步发挥好社会安全网的作用,三要进一步发挥好补齐社会短板的作用,四要进一步发挥好脱贫攻坚的协同作用,五要进一步提升民政工作能力。并要求民政部门要进一步适应新形势、新要求,充分发挥职能作用,工作中一要强化大局意识,二要处理协调好各方利益,三要善于使用协调机制的作用,四要提高开拓创新能力。并表示,下一步将加大对民政工作的支持,着力解决工作中存在的短板和不足。

3、孙学龙副市长调研.JPG1、孙学龙副市长调研.JPG

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号