省民政厅厅长于勇来市救助管理站督查指导生活无着人员救助管理工作
浏览次数:858  作者: 谷良成  信息来源: 社会事务科  发布时间:2018-01-09 17:47

 

 

 

 

1月8 日,省民政厅厅长于勇来到六安市救助管理站督查指导生活无着人员救助管理工作,省委常委、市委书记孙云飞,市民政局局长潘健等陪同督查。

于勇一行先后查看了救助站受助人员康复区、娱乐区等地,进入生活区后还亲切的与受助人员交谈,询问相关情况,并详细听取了救助站方磊副站长对关于“寒冬送温暖”以及应对雨雪天气开展流浪乞讨救助巡查等工作情况的汇报。于勇对救助站的工作给予了充分肯定。

于勇对救助站做好救助工作提出了几点意见:一是继续加强认识,救助工作是民政工作的重要组成部分,责任大、难度高,任务重,在工作中要始终保持爱心、耐心、细心做好本职工作。二是切实加强保障,做好受助对象救助期间的衣食住行服务,在确保安全的前提下将受助对象护送返乡。三是切实创新手段,受助对象的甄别寻亲工作开展难度较大,要与公安、医院等部门协同协作,运用新技术尽最大能力提高甄别效率。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号