六安市首家护理型特困供养机构举行揭牌仪式
浏览次数:792  作者: 文才红  信息来源: 福慈科  发布时间:2018-01-09 17:00

 

1月8日,六安市首家护理型特困供养机构揭牌仪式在舒城县百神庙镇原官塘敬老院举行,开辟了我市失能特困集中供养机构的先河,标志着我市特困集中供养人员将享受生活照料和医疗护理双重保障。市民政局党组成员、副局长鲍远新,舒城县副县长张海鸿出席揭牌仪式。

仪式上,市民政局副局长鲍远新首先向舒城县厚德养老护理院建成并投入使用表示热烈的祝贺!同时提出两点希望:一是希望舒城县厚德养老护理院发扬尊老、敬老、奉献、进取的行业精神,规范管理、优质服务,力争办成全市乃至全省示范性失能半失能人员集中供养服务机构,全心全意为老年人服务;二是希望舒城民政部门主动加强与厚德养老护理院的沟通,帮助解决该院在发展中可能出现的新问题新困难,共同推动社会养老事业蓬勃发展。

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号