潘健局长前往裕安区督查指导受灾群众安置工作
浏览次数:1240  作者: 汪伦骏  信息来源: 社会救助科  发布时间:2018-01-09 10:33

 

 

1月8日上午,市民政局潘健局长前往裕安区督查指导受灾群众安置工作,裕安区区委常委、副区长黄勇华、市及区民政局相关同志陪同。潘局长一行先后来到裕安区城南镇、苏埠镇,看望慰问敬老院集中安置的老人以及转移出来的受灾群众,查看了基本生活安排,边走边听取了裕安区受灾群众安置和救助情况介绍。

潘局长要求,近几天气温骤降,低温冰冻灾害会加剧灾情的发展,各个县区要把安排好受灾群众的生活,作为当前抗雪防冻救灾工作的重要任务,进一步强化因灾转移群众安置和生活救助服务管理,采取积极有效的措施,妥善安置转移受灾群众基本生活。

IMG_6245_看图王.jpg

IMG_6129.jpg

IMG_6202.jpg

 

 

 

 

 

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号