我市召开市直第二批越战下岗人员公益性岗位动员培训会
浏览次数:1460      发布时间:2018-01-08 11:00

 

1月4日上午,市直越战下岗人员公益性岗位上岗动员培训会召开,市委政法委、市民政局、市城管局、市人社局、劳务派遣公司相关单位参加了培训会。

市民政局调研员李德华指出,解决越战下岗人员的再就业问题,一直牵动着市领导和相关部门的心,经过细致的谋划和相关部门的努力,去年,首批50余名越战退役人员正式上岗,这极大解决了他们的实际困难,增加了收入,激发了他们的工作热情。这次,经过了多次协调会议和多次调研,开发了城区共65个公益性岗位。希望新上岗的越战下岗人员在新的岗位上,继续发扬军队优良作风,要用军队的纪律要求自己,保持军人本色,听从用人单位的指挥,勤勤恳恳做事,踏踏实实做人,保持对工作的热情和责任心,认真完成工作任务,为建设文明六安贡献自己的力量。

这次城区共有65名越战下岗人员参加公益性岗位,包括市直21人,金安区17人,裕安区27人,分别从事市容文明劝导员、街道市容管理员、市场协管员等工作,另外金寨、舒城近两年针对退役军人分别开设了150个和16个公益性岗位,妥善解决了他们的就业难问题。

1(1).jpg

 

2(1).jpg

 

4.jpg

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号