市慈善协会领导到舒城县调研慈善工作
浏览次数:310  作者: 市慈善协会  信息来源: 市慈善协会  发布时间:2018-01-03 17:20

 

 

 

为进一步了解县区慈善工作及慈善组织机构建设、运转情况,2018年1月2日上午,市慈善协会会长李乔、第一副会长喻廷江、常务副会长冯新利等一行5人到舒城调研慈善工作,并召开座谈会。舒城县领导金德元、张秀萍、赵珞、梅家宏,县民政局局长汤安和等陪同调研。

调研期间,市慈善协会会长李乔一行在舒城县委书记金德元等陪同下,赴杭埠镇视察杭埠产业新城规划展览馆、胜利精密电子和沃特玛新能源汽车。

座谈会上,舒城县委副书记、常务副县长赵珞汇报了舒城县慈善协会组织建设及慈善工作开展情况。李乔会长一行充分肯定了舒城县近几年工业经济快速发展成果,并就舒城县慈善工作提出了两点建议:一是要利用工业经济发展资源,积极拓宽善款募集渠道;二是要进一步抓好慈善组织建设,提升协会的影响力、号召力和公信力,助力社会保障第二道防线。

舒城县委书记金德元就做好舒城县慈善工作表示:一是县委县政府要一如既往地重视支持慈善工作;二是要按照市慈善协会要求抓好组织建设;三是要加强宣传,提高募集善款能力;四是要扩大善款救助面,提高慈善协会的影响力。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号