我市第5所“关爱儿童之家”揭牌启动
浏览次数:1218  作者: 市慈善协会  信息来源: 市慈善协会  发布时间:2017-12-27 17:00

 

 

 

 

 

2017年12月26日,中华慈善总会(华泰证券股份有限公司)—金寨县双河初级中学“关爱儿童之家”举行揭牌仪式,这是我市第5所揭牌启动的“关爱儿童之家”,也是我市唯一一所在初级中学建立的“关爱儿童之家”。省慈善与社会福利协会秘书长蔡先文、市慈善协会常务副会长冯新利、金寨县政协主席王际洲、华泰证券王磊先生以及金寨县民政局、双河镇有关负责同志,双河初级中学部分师生、媒体等100多人参加了仪式。仪式由县民政局局长程学明主持。

双河初级中学“关爱儿童之家”是华泰证券响应中华慈善总会“为了明天•关爱儿童”项目定向捐资25万元建设的,用于改善留守儿童学习和生活环境。华泰证券在自身发展的同时,不忘积极践行社会责任,积极参与慈善活动,支持慈善事业发展,尤其对留守儿童群体给予了极大关注和资金援助。在此,我们向华泰证券表示感谢!也希望多一些这样有善心大爱的企业和爱心人士积极参与慈善事业,投身到关爱留守儿童的队伍中来。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号