全国老龄办到我市调研老龄信息工作
浏览次数:851      发布时间:2017-12-29 14:15

        12月28日,全国老龄办副主任肖才伟一行到我市就老龄系统社区信息采集、录入及居家养老服务信息平台建设进行调研考察。省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任张文达,省老龄办业务处处长高勇,民政局党组成员、市老龄办主任胡惠陪同调研。

        全国老龄办、省老龄办一行实地走访了金安区七里站社区、社区老人生活馆、“六安12343”养老服务信息平台。通过现场与老人交流提问、查看资料、座谈等形式开展调研。座谈会上,胡惠全面汇报了我市老龄工作,并就我市老龄系统社区信息采集、录入及平台建设运营情况进行专项汇报。听取汇报后,肖才伟对我市信息平台的政策扶持和公益性给予了肯定。

        最后,调研组一行还对目前老龄信息采集、居家养老服务平台建设存在问题、相关政策、业务开展及发展方向进行了指导。

IMG_3453.JPG

 

IMG_3416.JPG

 

IMG_2253.JPG

 

全国系统检查图片IMG_2966.JPG

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号