《六安市城区地名总体规划》征求意见座谈会在皖西学院举行
浏览次数:1885  作者: 市民政局汪俊祥  信息来源: 市民政局政权科  发布时间:2017-10-19 16:02

   10月18日,《六安市城区地名总体规划》征求意见座谈会在皖西学院明德楼第二会议室召开,市民政局党组书记、局长潘健、副局长鲍远新;市规划局、市重点局、市交通局、市公安局交警支队等相关单位、金安、裕安民政局负责人;皖西学院领导、参与编制《六安市城区地名总体规划》课题组成员及地名委员会顾问等同志参加。会议由皖西学院党委委员、纪委书记涂红松主持。

   座谈会上,市民政局副局长鲍远新就《六安市城区地名总体规划》编制正当其时及规划工作有关问题提出针对性举措;地名规划课题组的领导就规划编制在提案与酝酿、调查与研析、征集与论证等工作阶段进行了情况汇报;市直相关单位就地名总体规划编制的总体思路、内容结构、文本规范提出合理化的建议;专家顾问就规划编制的学术性、史料性及对规划的修改、取舍进行了有关说明。课题组表示将对规划文本认真吸纳并修改完善,切实达到实际效果。

   潘健局长就地名规划中涉及的路牌设置管理、中心城区街道界线管理要服从服务于社会治理和城市建设提出了意见。

11.JPG

2.JPG

3.JPG

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号