关于开展“欢庆十九大 重阳健身走”活动的通知
浏览次数:500      发布时间:2017-10-16 16:30

六老龄〔2017〕6号

  

关于开展“欢庆十九大 重阳健身走”活动的通知

 

裕安区老龄工作委员会,市直各单位:

        2017年重阳节将至,为热烈庆祝党的十九大胜利召开,全面贯彻落实习近平总书记关于加强老龄工作重要讲话和指示精神,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,开展丰富多彩的老年文化体育活动,经研究决定,于10月28日举行“紫荆花”杯重阳健身走活动。现将相关事项通知如下:

        一、活动主题

            “关爱老年人,欢庆十九大”

        二、活动时间、地点

            10月28日(老年节)上午

            裕安区紫荆花颐养小镇广场(徐集镇)

        三、活动路线

            龙头广场-福寿桥-野果岭-沿红色游步道-紫荆堂-沿河边游步道-樱花大道-福寿桥-龙头广场,全程约3公里。

        四、主办单位:六安市老龄工作委员会 

                                裕安区老龄工作委员会

              承办单位:安徽紫荆花养老服务股份有限公司

        五、报名及相关活动

        1.市直各单位统一报名,以每个单位为一支队伍,并设领队1名,于10月16日前将报名表报至市老龄办,联系人:许纯,联系电话:3379165、13470888181,邮箱:714878552@qq.com。请认真填写报名表并提供准确的身份证号码,以便为参加人员统一购买保险。

        2.健身走活动开始前将举行开幕式及文艺演出活动,请参加人员有序观看。

        六、相关要求

        1.各单位要广泛开展宣传发动,积极动员本单位离退休人员参加活动,参加人员年龄为55-70周岁(视身体状况,年龄可适当放宽),身体健康;

        2.10月28日上午7:50前,市直各单位参加人员在市行政中心9号楼前集合统一乘坐大巴,8:00准时出发,活动结束后,统一乘车返程;

        3.本次健身走活动坚持安全第一,量力而行的原则。活动中因体力不支、身体不适等情况不能继续进行时,随时联系活动组织方和医护人员,乘坐保障车辆返回城区;

        4.裕安区参加人员由裕安区老龄委负责组织参加。

 

附件:“欢庆十九大 重阳健身走”活动报名表

 

 

 

 

六安市老龄工作委员会

2017年9月15日

 

 

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号