六安市民政局荣获全市老干部工作先进集体荣誉称号
浏览次数:339  作者: 高峰  信息来源: 规划财务科  发布时间:2017-10-10 10:17

       近日,六安市市委组织部、市人力资源和社会保障局、市委老干部局联合发出通知,在市行政中心小会堂召开全市老干部工作“双先”表彰大会,对全市20个老干部工作先进集体、40名先进工作者进行了表彰,六安市民政局榜上有名,荣获“全市老干部工作先进集体”荣誉称号。

      老干部工作是一项光荣的事业,事关全局、意义重大。近年来,我局深入贯彻省市老干部工作精神,全面落实老干部政治和生活待遇,服务管理老干部工作实现新突破。在今后的工作中,思想上要更加重视老干部工作,行动上要切实保障老干部权益,认认真真为老干部服务,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号