关爱老人 奉献爱心
浏览次数:282  作者: 民政局福慈科  信息来源: 舒城县民政局  发布时间:2017-10-09

    敬老爱老是中华民族的优良传统和美德,是构建和谐社会的重要组成部分。2017年中秋节来临之际,辽宁银捷集团带着爱心、带着浓浓的一片真情来到舒城县柏林乡敬老院,向入住敬老院的69位五保老人每人发放慰问金150元,每人一份价值50元慰问品(一盒月饼、一袋牛奶和一袋花生),总价值13800元。向老人们表示节日慰问。

    辽宁银捷集团坐落辽宁沈阳市,主要服务军工装备企业,董事长谭叶林女士系舒城县柏林乡孔堰村人,创业不忘家乡,更不忘家乡老人,每逢春节、端午节、中秋节都通过不同方式纷纷向家乡敬老院奉献爱心,多年来,爱心捐赠2O余万元,2016年谭叶林被舒城县老龄委评为"十大孝心"。

    谭叶林的爱心善举,体现了企业的无私奉献精神和先进的企业文化,弘扬了社会正能量,增强了党委政府做好老年事业的责任感、使命感。(柏林乡民政办吴远荣)

 

TIM截图20171009164709.png

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000052