省委常委、市委书记孙云飞调研中心城区社区建设工作
浏览次数:448  作者: 汪俊祥  信息来源: 基层政权和社区建设科  发布时间:2017-09-28

 

 

 

 

9月27日,省委常委、市委书记孙云飞调研中心城区社区建设工作,市政协副主席、市委秘书长黄应松,六安经济技术开发区、金安区、裕安区及市直相关部门主要负责人陪同调研。

孙云飞一行先后来到六安经济技术开发区百胜社区、中市街道前进社区和鼓楼街道锥子庙社区,慰问社区干部并了解当前社区党建、文明创建、基本公共服务和社区工作者待遇等情况。

孙云飞在听取有关情况汇报后,对社区开展的各项工作给予了充分肯定。他要求相关部门要进一步发挥社区党组织的核心作用,加强对社区流动党员的管理,积极推进“智慧党建”工作。社区要丰富城市文明创建载体,大力营造创建氛围,提高居民参与率。要加强社区日间照料中心服务建设,探索和建立社区居家养老服务有效途径,进一步提高社区基本公共服务水平。

DSC00808.JPG

DSC00799.JPGDSC00828.JPG

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000052