军休中心到梅岭村开展结对帮扶入户复核工作
浏览次数:227      发布时间:2017-09-22

       9月21日,军休中心干部职工到对口扶贫村舒城县万佛湖镇梅岭村,对结对帮扶的贫困户开展精准扶贫入户复核工作。

       中心干部职工分头走进各自联系帮扶的贫困户家中,促膝交谈,询问生产生活中存在的具体困难,了解产业项目落实情况,一起针对致贫原因共商帮扶措施、共谋脱贫计划,鼓励他们要坚定信心,依靠党委、政府精准扶贫政策,结合自身实际,辛勤劳动,通过多种方式增产增收,争取早日脱贫致富。同时详细填写《入户复核表》,认真核对《扶贫手册》相关信息,积极帮助推进特色养殖、光伏发电等项目,落实教育资助、医疗救助、危房改造等优惠政策,着力解决好贫困群众的“两不愁”、“三保障”问题。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000052