六安福彩开展“爱心图书进校园”活动
浏览次数:721  作者: 市福彩中心  信息来源: 市福彩中心  发布时间:2017-09-21 15:40

 

为推动安徽福彩第五届“爱心图书进校园”活动深入开展,近日六安市福彩中心工作人员先后来到裕安区罗集乡兴隆小学、金安区横塘岗乡中心小学和毛坦厂镇中心小学,为每个学校的孩子送上了价值4万元的图书,受到师生们的热烈欢迎。

书本传递爱心,知识铸造梦想。这次爱心活动捐赠的新书涵盖了童话、中外文学名著、儿童百科、学习工具等多种图书,内容健康向上,知识性强,非常适合学生们的阅读,为他们的成长注入了活力。“这些书太好了,我们一定要好好阅读”,孩子们手捧新书爱不释手,兴奋和喜悦之情洋溢在每个人脸上。六安福彩一直践行“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,福彩“爱心图书进校园”活动给了孩子们一份关爱,让知识在爱心中传递,让他们感受阅读的快乐。

此次爱心图书捐赠活动是由省福彩中心出资150万元,向全省75所中小学开展捐赠课外图书的公益活动,目前已连续开展了5年。今年六安市共有金寨县花石乡中心小学、裕安区罗集中心小学、金安区横塘中心小学和毛坦厂镇中心小学四所学校参加此项活动,共获赠图书7千余册,价值16万多元。(六福)

 2017爱心图书进校园IMG_0856.JPG2017爱心图书进校园IMG_0838.JPG

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号