迎驾慈善基金会获六安市首份慈善组织证书
浏览次数:545  作者: 李枫林  信息来源: 社会组织管理局  发布时间:2017-09-18 16:01

9月16日下午,市民政局党组书记、局长潘健,党组成员、副局长鲍远新等一行专程赴安徽六安市迎驾慈善基金会,向该会颁发了不日前获得批准的六安市首份慈善组织证书,并开展了相关调研活动。安徽迎驾集团副总裁、工会主席程培华、安徽六安市迎驾慈善基金会理事长陈正林、副理事长及秘书长张华接待并陪同参观。

潘健局长代表市民政局向陈正林理事长颁发了慈善组织证书,并进行了座谈调研。陈正林理事长汇报了迎驾慈善基金会成立以来所开展的慈善业务,特别是近两年来,在安徽迎驾集团的大力支持下,慈善基金会在捐资助学、养老济困、扶贫救灾、医疗帮扶等方面取得的成效,2016年捐资340多万,今年超500万。

潘健局长向迎驾集团、迎驾慈善基金会的无私奉献和对慈善事业的辛勤努力表示敬意及感谢。同时要求迎驾基金会要开辟更多、更有特色、更符合当地需求的慈善项目,从单纯的捐资要发展到捐智、捐项目,帮助有需求的人们依靠自己的智慧和技能走出贫困,共同致富,共同建设和谐美好的社会。

IMG_3695.jpg

IMG_3659.jpg

IMG_3674.jpg

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号