2017年六安市慈善超市购物优惠活动即将开始
浏览次数:388  作者: 市慈善协会  信息来源: 市慈善协会  发布时间:2017-07-25

(图为市慈善协会常务副会长冯新利(左)与安徽绿篮子超市有限责任公司副总经理陈昌和(右)签约现场。)

为进一步发挥六安市慈善超市功能、提高慈善超市运营管理水平,2017年7月18日上午,在市慈善协会会议室,市民政局、市慈善协会与安徽绿篮子超市有限责任公司签订了《关于进一步做好六安市慈善超市的协议》。

根据协议,近期,市民政局、市慈善协会将继续联合绿篮子超市开展2017年六安市慈善超市购物优惠活动,为我市金安、裕安、开发区近1200名城市A类低保对象发放优惠购物卡,凡在城区绿篮子超市门店持卡消费,在年消费额度1200元内,可享受6%的购物优惠。优惠折扣全部由安徽绿篮子超市有限责任公司承担。同时将建立完善慈善超市捐赠平台,为城区爱心人士捐赠提供方便。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000052