市民政局调研员李德华一行赴叶集区调研烈士陵园建设管理工作
浏览次数:522  作者: 潘孝涛  信息来源: 叶集区民政局  发布时间:2017-04-27

 4月26日上午,市民政局调研员李德华一行到叶集区调研烈士陵园建设管理工作并实地考察了解叶集区姚李镇虎头岗烈士陵园建设、管理等方面的情况。

考察结束后调研组在姚李镇政府会议室召开了专题座谈会。会上,霍邱县民政局汇报了区划调整前虎头岗烈士陵园建设管理情况,叶集区民政局与姚李镇就虎头岗烈士陵园下一步扩建规划工作进行了详细汇报。李德华对虎头岗烈士陵园的前期规划建设给予充分肯定,并就下一步烈士陵园的绿化、管理建设等事宜对提出具体指导意见:一要加强烈士纪念设施的维护,切实将工作做实做细,烈士纪念设施是社会各界凭吊、瞻仰烈士的场所,要做好保护和服务工作,二要深入挖掘革命史料的价值,进一步完善设施,拓展内容,注重史料和烈士遗物的收集。三要充分发挥烈士陵园作为爱国主义、革命传统教育基地的重要作用。

叶集区民政局表示在下一步工作中将严格按照要求,抓好烈士陵园建设管理维护工作,把烈士陵园打造成叶集区爱国主义教育、革命传统文化宣传的重要基地。

会议.jpg

 

烈士纪念碑.jpg

 

观看碑记.jpg

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000052