许继慎烈士之子许民庆一行来我市开展祭扫活动
浏览次数:637  作者: 优抚科  信息来源: 皖西日报  发布时间:2017-04-05

4月2日-4日,中国工农红军杰出将领、著名军事家许继慎烈士之子许民庆一行来到六安开展祭奠活动。市委常委、组织部长张日升进行了接见,副市长余泳、市民政局局长潘健、副局长鲍远新、裕安区领导及相关负责人等陪同会见,并予以了慰问。

张日升代表市委、市政府对许继慎烈士儿子许民庆等烈士亲属的到来表示欢迎,并简要介绍了近年来家乡的发展情况。张日升表示,许继慎烈士在我党乃至我军都具有很大影响,在革命战争时期为中国人民的解放事业作出了巨大贡献,希望许民庆等烈士后代继续关注家乡发展,也欢迎他们多回家乡走走看看。

许民庆等烈士亲属对家乡人民、各级党委、政府的真切关怀表示感谢。他们表示,近年来,家乡发生了翻天覆地的变化,社会经济发展成效显著,城乡面貌日新月异,发展势头令人欣喜。他们将继承和发扬好革命先烈的优良传统和作风,把烈士的精神世代传承下去。   

许民庆的烈士亲属一行还走访和拜谒了位于裕安区青山乡的许继慎烈士纪念馆,并向烈士塑像献上花圈花篮。

 

IMG_1336.JPG

 

IMG_1340.JPG

 

IMG_1333.JPG

 

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000052