我市组织召开第二次全国地名普查质量验收业务培训工作会议
浏览次数:725      发布时间:2017-03-21 10:23

3月16日,全市第二次全国地名普查质量验收业务培训工作会议在市民政局召开。会上,安徽省第四测绘院工作技术人员讲解了《第二次全国地名普查质量评估体系》和《第二次全国地名普查验收办法》的主要内容;市地名普查办公室就迎检国家、省级验收有关事项进行工作部署。

会上,市地名普查办公室主任、市民政局副局长鲍远新就我市地名普查质量验收提出相关要求。指出,目前我市地名普查验收工作,时间紧、任务重,一是思想上要高度重视;二是方法上要补差补缺;三是验收上要客观公正。各县区的主要领导和分管领导都要高度重视,务必要下大力抓好工作落实,全力整改地名普查工作中存在的问题,确保地名普查质量验收工作按时顺利完成。

   各县区民政局分管局长、普查办业务负责人(地名股长)及相关工作人员参加了此次会议。

 

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号