《六安市城区地名总体规划》编制研讨会近期召开
浏览次数:759  作者: 市民政局汪俊祥  信息来源: 市民政局  发布时间:2017-01-24 08:49

近日,《六安市城区地名总体规划》编制研讨会在皖西学院举行召开。市人大、市民政局、皖西学院和市地名工作委员会专家顾问等相关同志及《六安市城区地名总体规划》编制课题组成员参会。

会上,皖西学院编制课题组报告了《六安市城区地名总体规划》编制项目前期的开展情况。市地名工作委员会相关专家顾问就地名规划编制提出指导性建议,指出,地名规划工作是“百姓有呼声,政府有要求”,地名规划正当其时。地名规划应接地气、有皖西味、具有系列性。要适当借鉴皋陶文化、廉政文化、红色文化、传统文化等研究成果来更好的为我市地名规划编制工作做好服务。同时,与会专家就城区地名的命名办法、地名调研的操作方法、地名规划落实措施等方面提出了具体建议。

此次研讨会议题紧凑,气氛热烈,交流充分,成效明显,为对推动我市有序有效开展《六安市城区地名总体规划》编制工作奠定了坚实基础。

版权所有:六安市民政局
通信地址:安徽省六安市行政中心 办公室:0564-3379927 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000052 皖公网安备 34150102000157号